Достаточно ли офлоксина для лечения простатита

Достаточно ли офлоксина для лечения простатита

Лечение хронического простатита в домашних условиях народными средствами, препараты при простатите производство германия, чем отличается гонорея от простатита, лекарство от простатита спеман.


Инструкция по применению:

Капсулы ЗиманЗиман – биологически активная добавка (БАД), дополнительный источник селена, цинка, карнитина, витаминов группы B. Этот нестероидный препарат улучшает физические и сексуальные возможности мужчин, способствует нормальной жизнедеятельности их организма.

Форма выпуска и состав

Лекарственная форма – капсулы по 1000 мг: мягкие желатиновые (по 10 шт. в блистерах, 3 блистера упакованы в индивидуальный пакет, 1 пакет – в картонную пачку).

Активным веществом является МВР комплекс массой 950 мг, который включает ZMA порошок – 450 мг, в том числе L-Карнитин L-Тартрат – 146,8 мг (что эквивалентно 100 мг L-Карнитина), магний – 83,52 мг, никотинамид – 20 мг, цинк – 5,58 мг, витамин B6 – 1,935 мг, селен метиониновый комплекс – 7 мг (что эквивалентно 0,07 мг селена), а также витамин B2 – 1,7 мг, витамин B1 – 1,5 мг, биотин – 0,15 мг.

Вспомогательные компоненты: гидрогенизированное растительное масло, лецитин, соевое масло, белый воск.

Свойства компонентов

Фармакологическое действие биодобавки обусловлено входящими в его состав компонентами.

Цинк представляет собой важный микроэлемент, который необходим для нормальной жизнедеятельности и функциональности организма. Является кофактором ряда важнейших ферментов энергетического и углеводно-фосфорного обмена, способствует нормальной работе нервной и мышечной систем, принимает участие в превращении глюкозы в энергию, помогает преодолевать депрессивные и стрессовые состояния. Входит в состав более 300 различных ферментов, является активатором обмена веществ, участвует в синтезе белка, метаболизме кальция, натрия, калия, фосфора, витамина C.

Магний улучшает работу сердечно-сосудистой системы, нормализует показатели ритма сердца и артериального давления. Он расслабляет спазмированные сосуды кровеносной системы и, как следствие, снижает периферическое сопротивление крови и улучшает кровоснабжение органов. Благодаря контролю уровня кальция в крови способствует укреплению опорно-двигательного аппарата, расслабляет мышцы и предотвращает мышечные судороги. Участвует в выведении липопротеидов низкой и очень низкой плотности, за счет чего снижает уровень холестерина в крови.

Цинк и магний – жизненно необходимые элементы, поддерживающие мышечную силу и выносливость, уменьшающие мышечные повреждения и спазмы, увеличивающие объем мышц и силу.

L-Карнитин L-Тартрат способствуют транспорту жирных кислот, усиливает процессы энергообразования. Имеются сведения, что это вещество активирует тестостероногенез и сперматогенез, а также стимулирует внешнесекреторную функцию поджелудочной железы.

Селен метиониновый комплекс участвует в работе антиоксидантной системы, обладает эффектом активации гуморального и клеточного иммунитета, влияет на работу эндокринной системы, особенно половых желез. За счет улучшения чувствительности сетчатки глаза к солнечным лучам селен способствует улучшению зрения. У женщин этот элемент нормализует состояние в климактерическом периоде, у мужчин – отвечает за поддержание качества спермы. Селен благотворно влияет на кожу, оказывает репаративное действие. Разрушая патологические клетки, оказывает противоопухолевое действие.

Биотин активирует реакции карбоксилирования и транскарбоксилирования, способствует усвоению тканями ионов бикарбоната.

Никотинамид нормализует работу печени, участвует в процессах тканевого дыхания, влияет на энергетический обмен клеток.

Витамины группы B участвуют в создании и работе ферментов и коферментных систем, оказывают общеукрепляющее и тонизирующее действие на организм, в частности:

  • витамин B1 (тиамин): участвует в метаболизме нервной ткани, оказывает благотворное влияние на функциональность пищеварительной, сердечно-сосудистой и нервной систем;
  • витамин B2 (рибофлавин): участвует в окислительно-восстановительных процессах и Цикле Кребса, входит в состав флавиновых коферментов. При его недостатке появляются слабость, повышенная утомляемость, склонность к простудным заболеваниям;
  • Витамин B6 (пиридоксин): участвует в регуляции липидного, углеводного и белкового обмена, в биосинтезе гормонов щитовидной железы, гемма, биогенных аминов и других биологически активных соединений.

БАД Зиман оказывает следующее действие на организм мужчины:

  • улучшает общее самочувствие;
  • увеличивает уровень свободного тестостерона;
  • восстанавливает эректильную функцию;
  • повышает сексуальное влечение;
  • улучшает процесс сперматогенеза;
  • увеличивает мышечную силу;
  • предупреждает заболевания простаты.

Показания к применению

Зиман рекомендуется в качестве биодобавки мужчинам для улучшения физических и сексуальных возможностей, помощи в наращивании мускулатуры.

БАД можно принимать в качестве общеукрепляющего средства и как дополнительный источник цинка, магния, витаминов группы B.

Противопоказания

Применение препарата противопоказано в случае повышенной чувствительности к отдельным, входящим в его состав компонентам.

Рекомендации по применению

Зиман следует принимать внутрь, на ночь. Капсулы нужно проглатывать целиком, запивая водой. Взрослым назначают по 2–3 капсулы в сутки.

Рекомендуемая продолжительность приема – не меньше 1 месяца. При необходимости можно проводить повторные курсы (всего 2–3 в год).

Особые указания

С составе Зимана нет консервантов, растворителей на основе хлора и других искусственных добавок. Однако это средство не является лекарственным препаратом, поэтому перед его применением стоит проконсультироваться с врачом.

Биодобавку не следует принимать одновременно с молочными продуктами и препаратами кальция.

Случаи несовместимости Зимана при одновременном применении других лекарственных средств зарегистрированы не были.

При повышенной чувствительности к компонентам БАД возможно развитие аллергических реакций, в том числе зуда, сыпи, аллергического ринита.

Сроки и условия хранения

Хранить в сухом, темном, недоступном для детей месте при температуре до 25 °С.

Срок годности – 2 года.

Знаете ли вы, что:

Человеческие кости крепче бетона в четыре раза.

Даже если сердце человека не бьется, то он все равно может жить в течение долгого промежутка времени, что и продемонстрировал нам норвежский рыбак Ян Ревсдал. Его "мотор" остановился на 4 часа после того как рыбак заблудился и заснул в снегу.

В четырех дольках темного шоколада содержится порядка двухсот калорий. Так что если не хотите поправиться, лучше не есть больше двух долек в сутки.

Когда влюбленные целуются, каждый из них теряет 6,4 ккалорий в минуту, но при этом они обмениваются почти 300 видами различных бактерий.

Согласно мнению многих ученых, витаминные комплексы практически бесполезны для человека.

Человек, принимающий антидепрессанты, в большинстве случаев снова будет страдать депрессией. Если же человек справился с подавленностью своими силами, он имеет все шансы навсегда забыть про это состояние.

Люди, которые привыкли регулярно завтракать, гораздо реже страдают ожирением.

Средняя продолжительность жизни левшей меньше, чем правшей.

74-летний житель Австралии Джеймс Харрисон становился донором крови около 1000 раз. У него редкая группа крови, антитела которой помогают выжить новорожденным с тяжелой формой анемии. Таким образом, австралиец спас около двух миллионов детей.

Вес человеческого мозга составляет около 2% от всей массы тела, однако потребляет он около 20% кислорода, поступающего в кровь. Этот факт делает человеческий мозг чрезвычайно восприимчивым к повреждениям, вызванным нехваткой кислорода.

Во время чихания наш организм полностью прекращает работать. Даже сердце останавливается.

В нашем кишечнике рождаются, живут и умирают миллионы бактерий. Их можно увидеть только при сильном увеличении, но, если бы они собрались вместе, то поместились бы в обычной кофейной чашке.

В стремлении вытащить больного, доктора часто перегибают палку. Так, например, некий Чарльз Йенсен в период с 1954 по 1994 гг. пережил более 900 операций по удалению новообразований.

Американские ученые провели опыты на мышах и пришли к выводу, что арбузный сок предотвращает развитие атеросклероза сосудов. Одна группа мышей пила обычную воду, а вторая – арбузный сок. В результате сосуды второй группы были свободны от холестериновых бляшек.

Самое редкое заболевание – болезнь Куру. Болеют ей только представители племени фор в Новой Гвинее. Больной умирает от смеха. Считается, что причиной возникновения болезни является поедание человеческого мозга.

Здоровая спина: инструкция по применению мази СалвисарЗдоровая спина: инструкция по применению мази Салвисар

Большинство людей на протяжении жизни по крайней мере единожды сталкивались с такой проблемой, как боль в спине, что является достаточно распространенной жалобо...


Источник: http://www.neboleem.net/ziman.php


Опубликовано 15 Авг 2017, 18:45 Рубрика: Название категории.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.